Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione o cliccando OK si accetta l'utilizzo. Informativa Cookies | OK

La parola allo chef...Luglio

Luglio 2015

Eh si! nessuna scusa! Effettivamente è da quasi due mesi che non scrivo più sulla mia pagina dedicata ma tra tutte le Sante Cresime, Sante Comunioni ed i matrimoni con il catering fatti in esterna ho avuto davvero poco tempo. Comunque eccomi qua. Con l’estate sono arrivate, qui al Pozzodipinto diverse novità ed iniziative. Sicuramente la più importante è il “Monday Garden” quindi ogni lunedì sera per tutta l’estate ci sarà in giardino della bella musica accompagnata a degli stuzzichini e, per chi lo vorrà una cena dedicata. La seconda iniziativa, invece, è stata creata più da voi che da me, ovvero dai risultati dati dal modulo per il gradimento del locale, abbiamo notato il vostro desiderio di degustare delle pietanze a base di pesce quindi….detto-fatto: da venerdì 5 Luglio e per tutti i venerdì proporremo una “cenetta” di pesce che comprenderà un calice di aperitivo, un antipasto, un primo piatto ed un secondo con il contorno. Nel menù saranno compresi anche il coperto ed il caffè. Per tutte le novità vi invito sempre a dare un occhiata al nostro sito osteriapozzodipinto.it o direttamente su Facebook. Dopo le iniziative ecco la novità: abbiamo avuto un importante riconoscimento da “Tripadvisor” (sito n°1 di recensioni on line) con un certificato di eccellenza. Direi un ottimo risultato in sei mesi di lavoro ed anche in questo caso ringrazio di cuore Voi e naturalmente Andrea e Claudia che mi permettono di lavorare con prodotti di qualità. Sicuramente un punto di partenza per poter migliorare ulteriormente.

Passiamo al menù dell’osteria: Estate, sinonimo di piatti freschi quindi uno degli antipasti proposti sarà il richiestissimo fiore di zucchina ripieno al basilico, tra i primi piatti avremmo gli gnocchi di sola melanzana con il pomodoro fresco e le melanzane candite e, tra le proposte dei secondi, ci sarà un carpaccio di vitello tiepido.

Mi stavo dimenticando la ricetta del mese! Anche in questo caso grande successo tanto che abbiamo dovuto ristampare più volte le ricette della sella di coniglio. La ricetta di questo mese sarà di un dolce: un semplicissimo “salame al cioccolato” il bello è che si può mettere direttamente in freezer ed averlo a disposizione sempre freschissimo. Qui al Pozzodipinto lo abbinerò ad un panino dolce: ghiottissimo!!
Vi ricordo inoltre di compilare il modulo di gradimento del locale (visto anche i risultati!) Richiedetelo senza problemi. Inoltre potete anche lasciarci un vostro contatto nel caso voleste essere informati sulle nostre serate a tema ed iniziative.
Augurandovi sempre una tranquilla sosta per il pranzo o una piacevole parentesi per la cena resto a vostra disposizione per qualunque curiosità o informazione. Mandi!!

 

                                                                                                                             Luca Trevisan

I STUSIGHINS

IL BON BEVI

STOI PROPRI BEN CA
ALORE VEN A CIOLMI

Contacts

Via Pozzodipinto, 44
33098 Valvasone (PN)

Prenotazioni: 0434 898963
orari 10.00- 15.00 || 17.00 - 24.00
Chiuso martedì sera e mercoledì

PAR RIVA'

IL POZZO DIPINTO
Via Pozzodipinto, 44 | 33098 Valvasone (PN)
Tel 0434 898963 | e-Mail pozzodipinto44@gmail.com | Chiuso martedì sera e mercoledì
PI 01762430930, Policy/Privacy
website by Explico.biz
photo by MandreStudio