Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione o cliccando OK si accetta l'utilizzo. Informativa Cookies | OK

Pasqua 2019

 

 

Il Pranzo della Santa Pasqua

 

 

Aperitivo Prosecco Superiore Brut Valdobbiadene DOCG Foss Marai

 

ANTIPASTO

Lonzetta di maialino da latte affumicata con pere, Stravecchio e miele d’Acacia

Flan alle erbe di campo, speck croccante e fonduta

 

 

PRIMI

Lasagnetta con fagianella e fiori di zucca

Tortellacci ripieni di Asparagi su crema di Formadi Frant

 

Sorbetto

 

SECONDO

Filetto di manzo di Scottona in sfoglia con contorni di stagione

 

…e come richiede la tradizione

 

Capretto al forno

 

DESSERT

 

Il dolce pasquale

e

La colomba artigianale

 

Caffè’

 

Saranno serviti

 

Cabernet Franc e Friulano del Pozzodipinto

 

€ 55.00

 



Pasqua 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

Il Pranzo della Santa Pasqua

 

 

Aperitivo Prosecco Superiore Brut Valdobbiadene DOCG Andreola 26°

 

ANTIPASTO

Lombata di cervo al mirtillo e sale nero

Flan di asparagi verdi, speck croccante e fonduta di Frant

 

 

PRIMI

Lasagnetta con “Masurin” e papavero selvatico

Ravioli ripieni di taleggio e pere al Crudo di Camarin

 

Sorbetto

 

SECONDO

Suprema di faraona glassata con patate

 

…e come richiede la tradizione

 

Capretto al forno

 

DESSERT

 

Il dolce pasquale

e

La colomba artigianale

 

Caffè’

 

Saranno serviti

 

Cabernet Franc e Friulano del Pozzodipinto

 

€ 50.00

 



San Silvestro al Pozzodipinto

San Silvestro al Pozzodipinto

 

Aperitivo

Il nostro Benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene Varaschin

                                                               Antipasti

Gamberi Reali in saor di Tropea

Nido di kataifi con Capasanta dorata e pistacchio di Bronte

su vellutata di zucca

                                                                 Primi

Riso carnaroli della Cascina Alberona con Canestrelli e melograno

Raviolini di Gamberi con broccoletti e Acciughe del Cantabrico

 Sorbetto alla mela verde

Secondo

Rana Pescatrice lardellata allo speck del Vajont con patate novelle al rosmarino

Dessert

Il  dolce di mezzanotte

 

Panettone Artigianale e crema al mascarpone

 

con calice di Franciacorta Villa Crespia Muratori

 

 

 

Acqua

Vino della Casa

Caffè

 

€ 55.00

 

 

 

 



La Cena dei "Ossi" del Maiale!!!

24 02 2017

Ore 20.00

 

 

 

 

SPECIALE VENERDI’ AL POZZODIPINTO

 

 

Radici con le “Frisse”

 

Pasta e fagioli

 

Gli ossi del Maiale

 

Acqua

Vino della Casa

Caffè

 

EURO 23.00

 

 

 

 

 

 

 

 

Osteria Pozzodipinto tel.0434 898963

E-mail pozzodipinto44@gmail.com

www.osteriapozzodipinto.it

 

         PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO MARTEDI 21 FRBBRAIO



News ed Eventi

I STUSIGHINS

IL BON BEVI

STOI PROPRI BEN CA
ALORE VEN A CIOLMI

Contacts

Via Pozzodipinto, 44
33098 Valvasone (PN)

Prenotazioni: 0434 898963
orari 10.00- 15.00 || 17.00 - 24.00
Chiuso martedì sera e mercoledì

PAR RIVA'

IL POZZO DIPINTO
Via Pozzodipinto, 44 | 33098 Valvasone (PN)
Tel 0434 898963 | e-Mail pozzodipinto44@gmail.com | Chiuso martedì sera e mercoledì
PI 01762430930, Policy/Privacy
website by Explico.biz
photo by MandreStudio