Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione o cliccando OK si accetta l'utilizzo. Informativa Cookies | OK

Il Pranzo della Santa Pasqua

 

 

 

 Aperitivo Prosecco Superiore Brut Valdobbiadene  DOCG Andreola 26°

Con benvenuto della casa

 

ANTIPASTO

Rosa di punta d’anca di Black Angus con cuore di burrata e julienne di asparagi verdi

Nido di kataifi con uova di quaglia, pancetta croccante e miele d’acacia su vellutata di rapa rossa

 

PRIMI

Lasagnetta con fagianella ed erbette di campo

Tortellacci agli asparagi con crema di formadi frant

 

Sorbetto

 

SECONDO

French di vitello da latte con salsa alle bacche rosse e fragole con patate dorate e asparagi verdi grigliati

 

…e come richiede la tradizione

 

Capretto al forno

 

DESSERT

il dolce pasquale

 

La colomba artigianale

 

Caffè’

 

Saranno serviti

Cabernet Franc e Friulano del  Pozzodipinto

 

€ 45.00

 



La Cena dei "Ossi" del Maiale!!!

24 02 2017

Ore 20.00

 

 

 

 

SPECIALE VENERDI’ AL POZZODIPINTO

 

 

Radici con le “Frisse”

 

Pasta e fagioli

 

Gli ossi del Maiale

 

Acqua

Vino della Casa

Caffè

 

EURO 23.00

 

 

 

 

 

 

 

 

Osteria Pozzodipinto tel.0434 898963

E-mail pozzodipinto44@gmail.com

www.osteriapozzodipinto.it

 

         PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO MARTEDI 21 FRBBRAIO



Sua Maesta' il Gran Bollito misto!!!

 

 

LA CENA con sua Maestà il Gran Bollito Misto

Giovedì 26 gennaio ’17

 

Cappelletti in brodo

 

I 7 tagli di Carne:

 

Paletta di manzo

Testina di vitello

Zampini

Lingua

Gallina

Musetto

Costine di maiale

 

Le Nostre salse

e mostarde

 

 

Acqua

e

Vino della cantina del PozzoDipinto

Caffè e resentin

€ 28.00

 

Gradita prenotazione

Telefono 0434.898963



I profumi d’autunno al PozzoDipinto

 

Aperitivo e stuzzichini

Toc in Braide e Bollicine

 

Antipasti

Insalatina di porcini olio E.v.o. limone e scaglie di grana

Millefoglie di pasta fillo con Finferli e fonduta di Formadi Frant e croccante di Speck di Vajont Uniko

Porcini gratinati e il crudo del Camarin

Flan ai Finferli e delicata di Zucca

Primo

Riso Carnaroli della tenuta cascina Daneto ai Finferli e croccante di guanciale di Sauris

Tagliatelle fatte in casa ai Porcini

Dessert

Strudel del Pozzodipinto con crema Inglese

Acqua

Vino della Casa friulano e rosso bordolese delle grave

Caffè

 

€ 29.00

 

Osteria Pozzodipinto tel.0434 898963

E-mail pozzodipinto44@gmail.com

www.osteriapozzodipinto.it

In attesa di una vostra gradita risposta, anticipatamente ringraziamo.

Cordiali saluti



News ed Eventi

I STUSIGHINS

IL BON BEVI

STOI PROPRI BEN CA
ALORE VEN A CIOLMI

Contacts

Via Pozzodipinto, 44
33098 Valvasone (PN)

Prenotazioni: 0434 898963
orari 10.00- 15.00 || 17.00 - 24.00
Chiuso martedì sera e mercoledì

PAR RIVA'

IL POZZO DIPINTO
Via Pozzodipinto, 44 | 33098 Valvasone (PN)
Tel 0434 898963 | e-Mail pozzodipinto44@gmail.com | Chiuso martedì sera e mercoledì
PI 01762430930, Policy/Privacy
website by Explico.biz
photo by MandreStudio